С Днем рождения Ванечка тебя

Годрик Вег
GODRIC_V_E_G - С Днем рождения Ванечка тебя.
Читал Текст: Анютка Фрунт F.A.B
09.08.2018
Сегодня день особый — ведь всего лишь год назад,
Из нашего роддома — вы принесли малютку Ванюшу,
На свет ты появился и все вокруг цвело,
И было нам так радостно и на душе тепло.
По этой вот причине, мы все здесь собрались,
Поздравить Малютку Ванюшу С первый Годом Жизни...
А в гаду всего лишь двенадцать месяцев и все желают
здоровья любви красивого детства
Мы все твои родные, друзья и кумовья
Собрались снова вместе, и рады этой чести,
Поздравить Маму, Папу, Бабушек, Дедушек С рождением вашего Ванюшы

P.S. С Днем рождения Ванечка тебя!

https://vk.com/godric_v_e_g