У неба на краю

Никола Федин-Тяньшанский
     Ых — здесь:

У неба на краю

\У Самой. д.Дачи\

для Вас Тренд — деть

\трендеть не устаю\

— Тренд — du

\ А как Иначе?

Вас Жё Ву Зем!

Даст Бог — и Паче\

Но, Ма, но Гранд Маман

\  — Я не предатель «...»\

Себя \не раз сегодня

обличал Ваш Обожатель\

На Вашу тень
через плетень: «...»

Однако,

не зная умысла


— не ведая потери:

Токую, как Глухарь

\Ан не глухарь — тоскую\

Так только Вы смогли: «...»

Но, Ма,

Но Гранд Маман:

ЛомайЯ Руку —

Вы опрометчево на Мячь

в тот миг ступили

Там  — Гранд Маман

Все Намеренья Наши
танцуют и поют

У крайней Нашей

Или ближней Чаши.


Дорога в Рай благим путём

—  ведёт сквозь Тернии

     к Голгофе


Но, Гранд Маман,

Не мы, не наши внуки

\В дороге на мяче

 Вы первые

Дробите Руку.


Однако, —

Токую, как Глухарь
\Ан не глухарь

— Тоскую\


Дорога в Рай

благим путём ведёт

Сквозь тернии

Намеренно благие «»»»»


13.08. — 14.08.2018