Терпение и труд

Ян Николаев
ТЕРПЕНИЕ И ТРУД



Терпение только и молитва,
И труд во благо, не во вред,
Всё ж не бессмысленная битва,
Во избежание всех бед.

Ждать иногда придётся долго,
Терпеть нам повелел Господь,
Вознаграждений будет столько,
На сколько в Вере будет плоть.

Бесплотных Сил ряды златые,
Воздвигнут Душу на алтарь,
И на защиту — Все Святые,
Придут— где Господ государь.

Нас наградят насущным хлебом,
На каждый день его дадут,
Будь только с Божием Заветом,
И все печали пропадут.


14.08.2018