Встречи с юностью...

Рина Р-Ич
.......
.....
...моим однокурсникам...

Пусть  встречи недолги
бывают на  Волге,
Но  каждая в сердце оставит свой след,
Под  занавес лета,
в  стенах  факультета,
Листаем  страницы  студенческих лет.
Счастливое  время, 
учёба – не бремя,
Осилил экзамен,  и  тут же зачёт,
Немецкий, английский
понятны  и близки,
Латынь, через  тернии, к звёздам влечёт.
Досуг – нет вопросов:
То танцы, то кроссы,
Походов и смотров  грядёт череда,
Всю жизнь активисты,
На  то и лингвисты,
А главное,  души не старят года.
/1973–1978–2018 гг. /