Настоящая Солнечная философия

Олег Старчен
Нефалесова философия, Непифагорова философия, Оргаософия - это настоящая Солнечная философия, потому что выражение "оргао..." по др.-гр. значит пылание страстью, подобное пыланию Солнца, которое своей энергией выражает страсть к Жизни на планете Земля.