Поэт

Александра Диль
Поэт - это тот человек,
Способный всего парой строк
Раскрасить жизни других людей
И грусть перечеркнуть.

Поэт - это тот человек,
Что может заставить вас
задуматься о многих важных вещах.
О жизни, о семье...
О очень многих вещах!

Поэт - это тот человек,
Что может поддержать вас
В трудную минуту
Всего одним стихом.

Поэт - это тот человек,
Что способен создать совсем новый мир!
Солнце на западе может встать,
Ландыши распустятся посреди зимы
И будут рыбы по небу летать.
Но это больше писатель,
Чем какой либо поэт.