Спой мне песню

Виктория Музалевская
Спой мне песню,
Успокой мои нервы,
Будь последним,
Хоть давно не первый.
Расскажи историю свою,
Мне как себе.
Буду я опять в строю,
Так себе.
Но ты же лучше,
Таким и будь же,
И оставайся,
Не расставайся
На эти сутки,
И мне нравятся шутки
Твои,
И немного любви.

Спой мне песню,
Пусть давно не вместе,
Успокой свои нервы,
Ты всегда был первым.
И сейчас, скажи себе:
Буду я опять в строю
И к тебе.
Но ты же лучше,
Таким и будь же,
И оставайся,
Не расставайся
На эти сутки,
И мне нравятся шутки
Твои,
И немного любви.