Воспоминания детства

Леда Шаталова
Стоит только вспомнить детство,
Пред глазами – яблоневый сад,
Он раскинулся прекрасный,
Перед  домом бабушки моей ,

 Нежный запах цветенья,
Словно, дымкой дурмана,
Окутанный весь стоит,
 Птичьи трели звенят,

Пчёл жужжанье и птичьи трели,
Суета взъерошенных воробьев,
Бабушки нет уже на свете,
Но, тропинка протоптанная ею –

Вьется змейкой в траве,
Бабушкин сад мне так дорог теперь,
Ведь, он – часть моего детства,
Что, ушло насовсем!