Коль не нам так кому же любить!

Леонид Митенев 8
Тебе семнадцать,
А мне уже двадцать!
Не года,а жемчужная нить!
Коль не нам,так кому же влюбляться?
Коль не нам,так кому же любить!
*******************************
Мне сегодня давно уж за сорок,
А тебе лишь всего тридцать пять!
Не года,а шелковая нить...
Коль не нам,так кому же влюбляться?
Коль не нам так кому же любить!
*******************************
Мне всего лишь сегодня  ***десят-
Не года,а суровая нить...
Продолжаем с тобою влюбляться,
Коль не нам,так кому же любить...
Коль не нам так кому же любить!
****************************
Посвящаю сибирячке!К юбилею!
***************************
14.О8. 2018Г.