***

Иван Дорога
Мне вновь судьба преподнесла урок,
Опять удар,ну что ж,его стерплю..
В который раз даю себе зарок:
"Я больше никогда не полюблю.."
Пусть ручеек врнется в свое русло,
Не разливаясь горною рекой..
Любовь?Совсем забытое мной чувство,
Теперь из чувств,мне ведом лишь покой.
Зачем мечта,что тянет как магнит?
Бессонница,что так подобна смерти?
Глубокий омут,больше не манит,
Ну,разве что, немного манят  черти..
Покой-моей жизни основа,
Беспечная власть простоты...
И я бы сдержал свое слово...
Да только..На свете есть Ты..