Мой любимый Тамбов

Владимир Резников 14
Мой любимый Тамбов .

Тамбов живет всегда своим Мирком . Над
Речкой Цна лишь песни отзвучали , и вот
Уже - Медовый Спас встречаем ,и все поесть
Блинов с медком идём.

Рок Фестиваль с названьем -“ Чернозём ” , его
Начала мы теперь все ждём . В нем очень много
Классных , новых песен . Как и друзей , ведь
Мир огромный тесен . И Мы их песни дружно
Подпоём .

Тамбов наш хорошеет с каждым днём . И мы
Дружней и веселей живём  . На Праздник нас
Зовут колокола . И Церковь прихожан всегда
Полна .

Культурным Центром скоро станем мы . И едут
К нам артисты из Москвы . И наши коллективы
Хороши - танцоры и районные хоры .

Тамбов - зелёный город , весь в цветах . И
Жители не ведают в нем страх . Полно в лесах
И ягод и грибов . Гостей приветить каждый в
Нем готов . В.М.Резников .