Философская эпоха Возрождения

Олег Старчен
В отличие от Обычной эпохи Возрождения, Философская эпоха Возрождения связана именно с философией. В особенности это Третья эпоха Возрождения, связанная с Оргаософией, т.е. не просто с философией, а с настоящей ФИЛОСОФИЕЙ, пылающей страстью к мудрости подобно Солнцу, пылающему страстью к Жизни, и дающему основу для Жизни на планете с помощью энергии, которая в ходе фотосинтеза превращается в органические вещества. Оргаософия - подобная Солнечная философия, производящая духовную энергию, с помощью которой в процессе, подобном фотосинтезу, возникают духовные органические вещества, или, как говорил классик, "пища для ума".