Разозлили...

Константин Лебедьков 2
Нет в этой жизни правды и не будет!-
Пускай нас,правых,ни за что осудят.
Удача рано,или поздно повернётся
И скромною живинкой улыбнётся.
Но силы зла по-прежнему довлеют,
На все лады "ничтожные бараны" блеют.
Нам ничего не остаётся,-верить обещаниям,
Не поборовшись со всеобщим обнищанием.
Так подчуют безликими словами,
Порою скользкими,ничтожными правами,
Не верою,душой сильны сегодня,
Хотя напоминает всё лишь хрип
                из преисподней...