Школа

Александра Диль
Школа - чудесное место!
Но при этом - довольно жестокое.
Она убивает нас изнутри.
Немногие остаются в живых.

Школа - как тюрьма,
Из которой выхода нет.
Уроки станут со временем пытками,
Рядом с теми, с кем срок отбываешь.

Школа - время страданий.
Время насмешек.
И время для страха.
Депрессия развивается в ней.

Школа - место, откуда хочется сбежать.
И никогда не возвращаться назад!
Но снова ты туда придёшь,
Коль не окончился заточенья твой срок.