33

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Девочка кружится, юбка гофре,
Туфли от Prada, очки от Ferre.
Мальчик танцует, ему невдомёк –
Денег в кармане на пару чулок.

Девочке нравится мальчика взгляд:
Он оценил её клёвый наряд.
Мальчику хочется что-то сказать,
Он приглашает её танцевать.

Только жакет от Louis Vuitton
Не допускает такой беспардон.
Девочка кружится снова одна.
Девочка в новый наряд влюблена.