Апрельские ручьи...

Галина Каюмова
Апрельские ручьи
На лето держат курс.
Без видимых причин
Частит неровный пульс.

Все меньше шелухи
Надуманных проблем.
Рождаются стихи
На сотню разных тем.

У лета дивный вкус
И собственный резон:
С души снимает груз
Особенный сезон,

Волнуя, радуя, горя,
От мая и до сентября.