31

Дмитрий Сергеевич Кочергов
    • Заварю ягодный чай.
А тебе? Хочешь с мятой?
Пу-эр?
    • Можно чёрный, сам решай.
Не забудь шоколадный
Эклер.
    • Выходи, я на крыльце,
Посидим, чудный вечер.
Смотри!
На другом света конце,
Там закат славит встречу
Зари.
    • Очень вкусно, я сыта.
Расскажи что-нибудь мне
Про свет.
Знаю, свет — не темнота.
Небеса, нарисуйте
Ответ.
    • Это то, что у нас в сердцах,
Всё, что было разбито -
Вернёт.
Прочитай на небесах,
Просто вспомни забытый
Полёт.
    • Только слов не разобрать.
В наших чашках чаинки
На дне.
Ночь близка, пора гадать
И гулять по тропинкам
Во сне.