Туманы по ночам

Наталия Солнце -Миронова
Туманы по ночам, дожди из листьев,
Да инея причудливая вязь...
По битым кирпичам нескладной жизни
Ступает осень, плача не таясь.

Единство дум, слиянье  душ и плоти -
Казалось, время прекратило бег.
Звенела высь на запредельной ноте.
И был весь мир в одном движенье век.

Частицы дней, обрывки слов чудесных
Кружат, как стаи птиц над головой.
Из той моей, из недопетой песни,
Где были мы так счастливы с тобой.