Проём

Алексей Гусев 5
Заложен кирпичами
Большой дверной проём,
Когда то здесь ночами
Тебя я видел в нём.

На стук мой без опаски
Встречала на крыльце,
Ночь одевалась в краски,
Улыбка на лице.

Не вечно счастье наше,
А в жизни только миг,
Но всех других он краше
Судьбы весенний штрих.

Ушли те дни с печалью
В мир памяти теперь,
Их время скрыло далью,
Заложена та дверь.