и далее по списку

Одинокий Ронин
в каком смысле в СССР ,обводили нас вокруг пальца,
ну там пенсия должна была быть в 56,
для женщин - 52,
и рабочий день шесть часов,
уже создавались компьютерные линии в промышленности,
и ЭВМ управляли уже Экономикой,
чем кончится сегодняшнее Противостояние(?)
в конце концов для мужиков сделают пенсию в 54,
и далее по списку.