Плавные движения бездны подо мной

Игорь Звычайный
Подо мной качается
палуба опять ,
доски уже тёплые ,
можно полежать ,
лёг и руки в стороны ,
греюсь и смотрю ,
вижу мачту с парусом ,
чайку , синеву ,
чувствую шершавости
палубы спиной ,
плавные движения
бездны подо мной