Чужой мужчина

Владя Невеста
Гляжу в окно. Дома со всех сторон.
Два раза в день идет один прохожий:
Мужчина с белым пуделем. И что же?
Все в городе работают. А он?

Здесь остаются старики и дети.
Быть может, он больной и инвалид?
Но у него обычно бодрый вид.
Он трудится, наверно, в интернете.

В селе я знала всех до одного.
Но выросли вокруг дома большие,
И люди понаехали чужие.
Вот он идет. Не знаю я его...