28

Дмитрий Сергеевич Кочергов
В моём сердце вырос лес
Глухой, непроходимой чащей.
Ты можешь заблудиться, не входи.

Его тайна – смерть чудес,
Кто верил – обернётся спящим
Моей лесной тропинки посреди.

Ни птиц пенья, ни зверей,
Лишь ветер что-то шепчет соснам,
А небо безразличное, как сталь.

В лесу множество людей.
Им не вернуться, слишком поздно.
Берёза соком выплачет печаль.