спешить некуда, время знакомиться..

Татьяна Яхина
С детьми своими знакомлюсь с опозданием-
раньше время не находила,как всегда,
сейчас ни встречи происходят,а свидания-
к ним подбираю ключ и нужные слова..
Шло по течению лет моё к ним воспитание-
здоровы,сыты,одеты и ни как-нибудь,
не лезла в душу к ним и в их сознание-
какой наметили жизненный свой путь?..

Душой своей наверно раньше не созрела-
о том,о сём поговорить до петухов,
но сердце о родных,о них всегда болело,
происходило это всё без лишних слов..
Узнаю с знакомством в них свои привычки,
схожесть характера не деть нам никуда-
загорятся своей идеей словно спички,
и быстро остывают от неё же,как всегда..
*****
До заката время есть,всё наверстается-
поделимся друг с другом и своей мечтой,
быть детям матерью и другом очень нравится,
спешить некуда,жить буду сердцем и душой..