Другу?

Просто Ируся
А мы с тобою только дружим…
Болтаем, шутим обо всем.
Но я тебя не жду на ужин,
И ты не в мой стучишься дом.

Ты сам решил: так будет лучше.
Я лишь кивнула головой.
Теперь вот девочкой послушной
Пытаюсь совладать с собой.

У нас безумных нет признаний,
Нет прикасаний нежных рук.
И ясно без напоминаний,
Что я тебе лишь верный друг.

Не вместе мы проводим ночи.
Но сердце рвя на лоскуты,
Я снова ставлю «многоточье»,
Там, где рисуешь «точку» ты.

Жизнь то согреет, то завьюжит,
И то в аду я, то в раю…
А мы с тобою просто дружим.
Но только я еще люблю…