Мелодия

Изабелла 5
Звенит мелодия во мне.
Как жаль,напеть я не сумею.
Сонет в прозрачной тишине,
Покой, витанье в эмпиреях.
Она счастливая,вполне.
Микрон тревог необъяснимых,
Взлёт на живительной волне,
Улыбки на устах любимых.
С гор низвергается поток,-
Слиянье красоты и силы.
Мотив так нежен,звонок, строг,-
Всё, что природа сотворила.
Порой,не в силах человек
Мелодию души исполнить,
Но пусть звучит она вовек-
Моменты счастья нам напомнит.

05. 08. 2018. Девин.Болгария.