Ты не пройдёшь, бандера!

Купидон
Наглеют бандерлоги,
Их выходки всё злей.
Языческие боги,
Спасите нас скорей!
Ты не пройдёшь, бандера!-
Вскричал волшебный кот,-
Всегда всему есть мера,
Тебе конец придёт!
Окольными путями
В схрон Кот Баюн проник
И разорвал когтями
Бандеру в тот же миг!