Жизнь одна

Мария Зайцева 9
   

Не спешите разбежаться -
Жизнь дана одна...
Легче вместе разобраться
В чём и чья вина?

Не страдайте в одиночку,
Быстро дни бегут.
И не ставьте быстро точку,
Мысли ваши лгут...

Вы прислушайтесь к сердечку,
Ноет, не соврёт...
Не спешите снять колечко
Жар любви вас ждёт!

Гляньте вы в глаза друг другу,
В них одна лишь боль...
Гордость делает вам вьюгу -
Сыпет в рану соль...

Улыбнитесь и скажите
О любви слова...
Птицу счастья удержите,
Жизнь дана одна!