Неспешно мысль ложится на бумагу...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Неспешно мысль ложится на бумагу,
Приходят рифмы в голову подстать,
Стихи писать – не требует отваги –
Душе лишь следуй, и не стоит лгать.

Мы этому нигде не обучались 
Душа заговорила нараспев,
И только лишь писать руке осталось,
А голова – отсеивает блеф.

Читателей, увы, не очень много –
Лишь самый близкий мне семейный круг,
Продолжим путь, ведь не пылит дорога,
В читателях достаточен и друг.

А коли он любить тебя готов –
Для одного не жалко всех стихов.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
13.04.01