Дайстограмм

Сергей Окелан
Раньше 100 грамм были поводом для общения,
Теперь инстаграмм упорнее берет верх,
И там и тут имеется вдохновение,
Так, может, объединить успех?

Мемасик новый - со старенькой стопкой,
А потом еще кадр - в падении наземь:
Дескать, не хиляки какие-то сетевые робкие,
А прошлого с будущим в союзе княгини и князи

Все это в сеть выкладывать, разумеется, -
По-любасику, будем всем очень весело,
Благо, опыт еще какой-то имеется,
Благо, разнообразные есть интересы