На танцах

Сергей Иванович Павлов
Сердце подверглось терзанью
От этих пылающих глаз
С накалом страстей и страданью
В тот поздний решающий час.

Когда вдруг на танец последний
Меня ты с собой повела
И тихо на ухо, без всяких смятений
Шепнула; - Что долго ты это ждала.

Потом увлекала всё дальше
Меня от толпы всех ребят
И было понятно, в тот вечер без фальши
Мгновенья у нас пролетят.

14.08.2018 17:59