Мне остаться иль уйти? clash

Валерий Дручинин
audio-file https://music.yandex.ru/album/1767128/track/16196087

Ты должна мне сообщить:
Мне остаться иль уйти?
Коль говоришь, что ты моя,
То до конца останусь я.
Ты должна мне сообщить:
Мне остаться иль уйти?

Брось вновь меня дразнить, дразнить.
Я на коленях, кайф лови.
Один день - свет, в другой - черно.
Коль хочешь, повернись спиной.
Ну дай же знать, подай мне знак.
Мне здесь остаться или как?

Мне остаться или выйти?
Мне остаться или выйти?

Коль я уйду, проблемы вскоре.
А коль останусь, больше вдвое.
Так что давай, мне знак подай.
А не решила - так кивай.

Если не хочешь, дай свободу.
Я стану кем-то сразу с ходу.
Не знаешь, как меня одеть?
Подай же знак скорее мне.
Остыть мне, вспыхнуть ли огнем,
И камнем треснуть после в нем.

Мне остаться или выйти?
Мне остаться или выйти?

Коль я уйду, проблемы вскоре.
А коль останусь, больше вдвое.
Подай же знак давай скорей.
Остыть мне, вспыхнуть ли в огне,
Иль камнем треснуть просто мне.

Коль уйду, проблемы вскоре,
А останусь, будет вдвое.
Дай ответ, меня спаси.
Мне остаться иль уйти?


Авторы: Джо Страммер / Мик Джонс