Привет, тебе...

Али Зурабов
Привет тебе,
             как отдохнула?
Чем,
    напитал тебя, родной Кавказ
Что рассказал Домбай,
   какого воздуха вдохнула
Поведай мне о том,
             что дорого для нас...
Стихи какие,
            нашептали тебе горы
О чем орел,
           с небес кричал
Какие рифмы,
        слышны в птичьих спорах
О чем,
  со скал пророкотал обвал
Что ветер вольный,
                пел в ущельях
Что с Родины,
           с тобою передал...
О том,
   что в сердце, каждого из нас
Прошу тебя,
           поведай свой рассказ!

            14.08.18