Стать Мадонной

Евгения Амазонка
               

     Обрести неземное счастье -         
     Быть любимой в твоих руках,
     Победив расстояния, ненастье.   
     Обиду, боль и страх.

     Родиться вновь хочу я,
     И от любви умирать,
     От горячих твоих поцелуев
     Вновь и вновь воскресать!

     Повернуть Время вспять,
     Стать Мадонной с холста.
     Всю Планету обнять,
     Благословенье приняв
                от Христа!

     Парить в любовном ложе,
     Как в белых облаках,
     Стать целым единым
                возможно
     Не на миг - на века!

     Спуститься на грешную
     Землю,
     Белые крылья сложив...
     И, суету не внемля,
     Услышать Вечный
     Мотив!

           20.11. 2017 год.