21

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Что меня отличает от птицы?
Что нет крыльев и голая кожа?
Вы хотите поверить? Я – тоже.

Мне бы в небо взлететь со страницы,
С этой строчки до самого рая,
Но, как видите, рифма хромая.

Говорят, восприятья границы
Перекрыли мне к солнцу подходы.
Только тьма не лишает свободы.