Весна

Сергей Дворянских
Какая листва, какой листопад
Как же я этой осени рад
За руку идём, как будто во сне
Красное, жёлтое видится мне

Сухая листва под ногами шуршит
Старый наш парк, спать норовит
А в сердце моём печали то нет
Не буду лукавить, нет пения птиц

Твой голос в душе моей вечно звучит
Задорный твой смех и слов перезвон
Весна в моём сердце, спасибо родная
Осень прекрасна, как будто мы в мае.