Жить становится очень смешно

Сергей Носов 8
Жить становится
очень смешно
смех таится уже
и в траве у пруда
и в листве
невысоких деревьев
в саду
и на крыше
соседнего дома
у калитки скрипучей
и в вечной тени
одинокого дуба
на скамье
где сидели еще
твои деды наверное
и им тоже
конечно же было смешно
так смеялись они
что и стекла дрожали
на старой веранде
и мне кажется даже
дрожат до сих пор.