А. С. Т-ль

Екатерина Теплова
Глубина этих чувств так манит
Все сильнее день ото дня
Глаза-хамиллионы не прячь от меня
В них я нашла себя

Себя прежнюю...
Ту, что сломить не могли ни пурга, вьюга лжи или злой туман
Что смотрела вперёд, легко плюнув на все
На врагов и людской обман

Ну побудь же со мной, вестник радости
И мой яркий солнца луч
Ты так просто вошёл в мою жизнь
Подобрав от паролей ключ