Афоризмы

Владимир Кузьминский
Мы остались без ответа:
куда делся коммунизм?
Дядя Ленин сгинул в лету,
К нам пришёл оппортунизм.
             *
Страны советов нет,
а дурацкие советы остались.
             *
Сколько дураков столько и советов.
             *
Хорошо живёт тот кто за чужой счёт жуёт.
             *