Борей не надувает щёки...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Борей не надувает щёки,
Ему нелишне отдохнуть,
А вешних вод бегут потоки,
Прокладывая в реки путь.

Земля принять готова семя,
Чтоб флоры обновилась жизнь,
Любви опять настало время –
Ответ вопросу – быть не быть.

Весна в права свои вступила
В шестьдесят пятый уже раз
С тех пор, как мать меня родила –
Её приходу вечно рад.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
13.04.01