Мой ласковый и нежный!..

Евгения Амазонка
 Мой ласковый и нежный!
 Почему же у нас так снежно?
 Пусть приснится нам сон
                безмятежный,
 Где, любя, мы срываем
                одежды,
 И умчимся на остров
                Надежды,
 Где пальмы и море безбрежно!
 В поцелуе огнем растворимся,
 На шальной кобылице умчимся
 В рай любви и слияния тел,
 Чтобы аист к нам прилетел!..