Каспийское море

Тимур Раджабов
Плещет с моря, вчера седого,
в желто-белое изумруд.
Говорят, что вначале - слово.
Не такое еще наврут...

Будет день и второй и лето,
и второе, и третье, и...
Порастрачен задор поэта -
щедрость сердца и яд змеи.

Взгляды в небо, слова на взлёте -
на лету, а точнее - влёт.
К сожалению, всё проходит.
Слава Богу, что всё пройдёт.