Ну, что с того, что нет ума?

Станислав Прохоренко
Ну, что с того, что нет ума?
А доброта уже не в счёт?
И всё ты делаешь сама,
Не ждёшь, что кто-нибудь придёт
И приготовит и зашьёт,
Погладит, выедет гулять…
И тут же песню запоёт…
Другой такой уже не взять…