Сирота Казанская

Шерочка
1. Девочка-сиротка на вокзале
Прозябает около ворот,
Провожает всех она грустными глазами,
И никто копейки не даёт.

Сытые всегда к беде глухие,
Если нет у них своей беды,
Но глаза у девочки целый день сухие,
Хоть урчит желудок без еды.

Припев:
Сирота казанская - из города Казани,
Сирота казанская с серыми глазами,
Ах Вокзал Казанский, проклятое детство,
Неужели, люди, нету у вас сердца?

2. "Мать спилась - её я помню мало,
И Бутырка папу забрала,
На кусочек хлеба я куклу поменяла,
А она сестрёнкой мне была.

Я боюсь, меня менты поймают,
И в детдом ужасный отдадут,
Сиротой меня тут люди называют,
Что ж к себе в семью не заберут?"

Припев.

3. Девочка-сиротка на вокзале,
Просит: "Помогите, люди, вы,
На билет подайте, люди, до Казани,
Я туда уеду из Москвы.

И в Казани буду не одна я,
У меня там бабушка, живёт,
Только её адреса я совсем не знаю,
Может кто-то просто довезёт."

Припев.