Рябиновое обещание

Девушка-Осень Жукова Евгения
Ни снов, ни слов- молчание.
Лета с зимой - венчание.
В пальцах хрусталь разминаю,
Ближе и ближе к краю.
Инерция не спасает,
Бабочка погибает.
Бьётся крылом в окно,
Свет,а на деле- дно.
Слов,тёмных снов плетение,
Сегодня, вчера- забвение.
В пальцах зимы- игла,
Кружево, строчки, канва.
Ни снов, ни слов- молчание.
Рябиновое обещание.

14.0.8.2018

15.47.