Россия милая

Сергей Иванович Павлов
Россия милая, родная
Так хороша земля твоя
В её просторах утопая
Ловлю себя на мысли я.

Что нет на свете этом краше
Твоих лесов полей и рек 
И песен птичьих, их созвучий
Что слышал где-то человек.

И потому любовь большая
Во мне к тебе всегда живёт
Земля моя, земля родная
Ведь кровь твоя во мне течёт.

14.08.2018 17:45