Я приду к тебе однажды

Лена Ющук
Я приду к тебе однажды.
Прямо в сон,как наважденье.
И ты клеточкою каждой
испытаешь наслажденье.
Улыбнешься,тихо скажешь:
-Я так ждал тебя,родная.
Две судьбы в одну не свяжешь.
Эту боль испил до дна я.
Дай же мне после разлуки
испытать простое счастье.
Целовать неспешно руки,
все,о чем мечтал так часто.
Я люблю! Уйдешь-обидишь!-
Вздрогнешь,сам себя пугая.
Ты,проснувшись,вдруг увидишь-
рядом спит с тобой другая...