2v А может, лучше всё забыть?

Николай Александрович Тарасов
С тобой я лично не знакОм,
Но весь от чувств я окрылённый
И это словно сладкий сон -
Я много дней в тебя влюблённый.

Твои глаза, твои черты
И чуть смущённая улыбка.
Я так хочу, чтоб знала ты,
Что мы не устретились - ошибка.

Твой стих увидел, прочитал
Тобой написанные строчки,
Но я тогда ещё не знал,
Что полюблю, и вот цветочки.

Твоих чудесных строк стихи
Мне душу счастьем наполняют.
И как волшебных фей духи
Моё сознание опьяняют.

Но понял я, что мы с тобой
Полей двух разных колосочки.
Тебе далёк я, я - чужой,
А есть ли между нас мосточки?

В деревне был воспитан я,
Твоя же родина - столица.
Всему учила мать меня,
Твоя же школа - заграница.

Ты далекА, но так близкА,
Когда стихи твои читаю.
Писала их твоя рука -
Я это сердцем ощущаю.

А может лучше всё забыть,
Забыть тебя, твои творения?
Забыть и сердцу запретить
Учить твои стихотворения?

14.08.2018