Устали люди

Сергей Чеботарев 5
Устали люди говорить,устали быть и суетиться.Я помогу себе ожить,лишь захотеть бы обратиться.Тогда познаю я слова,что утоляют вечный голод.О ты,седая голова!Вокруг,-потусторонний холод.А сердце водкой не согреть,а душу страхом не насытить.Уже свистит над жизнью плеть,и чашу ту,-прийдётся выпить.Очнусь от жизни,полной зла,от бытия,что хуже смерти.Ещё есть добрые дела в этой недоброй круговерти.Прийду на солнечный восток,омыв водой крещенской раны и веры крохотный росток полью слезами,окаянный.Там я воскресну навсегда,очищенный Бессмертной Кровью,Там жизни талая вода согреется Благой Любовью.