***

Светлана Сухач
Вот и август...Лето на исходе.
Медом разгулялся первый Спас.
Правду говорят у нас в народе.
В августе три Спаса...В добрый час.

Ароматом яблоки налились.
С тихим стуком падают в саду.
Как прекрасны летом на закате
Вечера упавшие в траву.

Хлебный Спас и караваи хлеба.
В блюдце ароматный сладкий мед.
Яблоки в траве...Синеет небо.
Спасы как и август славят год.